domingo, 8 de abril de 2012

Cal y arena en la X Carrera Chiclana-Sancti Petri

La mañana del domingo de Ramos tuvo lugar entre Chiclana y el poblado de Sancti Petri su X Carrera popular, sobre un recorrido de 11,2 km.
La climatología no fue la mejor, debido al viento de levante, pero la numerosa participación de corredores hizo que fuera una prueba bonita y divertida, en la que en ningún momento se corría solo.

En esta ocasión han participado 10 atletas del club con suerte dispar, podemos decir que hemos tenido una de cal, como ha sido el pódium de Juan Marín y otra de arena, en forma de lesión, del que en teoría debía haber cruzado primero la línea de meta entre los nuestros, como es Miguel A. Valdés, que en la salida tuvo un esguince de tobillo de grado III, que aunque en un ejercicio de pundonor terminó la carrera, fue el primero del club, pero no obtuvo la marca prevista y al final deberá guardar reposo unos quince días con una escayola.
Los puestos obtenidos por los atletas del club son:

• (44:03) Miguel A. Valdés, 95º de la general, 34º en la categoría Senior A.
  • (44:47) Raúl Hinestrosa, 111º de la general, 41º en la categoría Senior A.
  • (45:08) Cristóbal Montalbán, 145º de la general, 15º en la categoría Veterano B.
  • (47:43) Juan C. Galán,  216º de la general, 23º en la categoría Veterano B.
  • (50:19) Juan A. Marín,  324º de la general, 2º en la categoría Veterano E.
  • (53:40) Juan Lorenzo,  468º de la general, 18º en la categoría Junior.
  • (54:06) Juan E. Junquero,  484º de la general, 38º en la categoría Veterano C.
  • (57:10) Juan C. Martínez,  571º de la general, 51º en la categoría Veterano C.
  • (59:02) Carmen Aldón,  602ª de la general, 4ª en la categoría  Veteranas B.
  • (1:04:30) Magdalena González,  664ª de la general, 14ª en la categoría Veteranas A.