lunes, 3 de junio de 2013

Carreras el fin de semana

Nuestros atletas han participado este fin de semana en dos competiciones populares:

La primera fue el sábado por la tarde en San Fernando, fue la XXVI Carrera Popular, "Memorial sargento Carmona Páez" sobre 9 km, nuestro representante fue Juan A. Marín que ocupó el puesto 423º de la general y el segundo en su categoría de Veteranos "E", con un tiempo de 34:27.

El domingo fueron cuatro los desplazados hasta Sevilla para participar en la XXIX Carrera "Parque de María Luisa" sobre un recorrido de 10 km (foto up supra de la salida), en el entorno del citado parque y avenidas aledañas, los nuestros cruzaron la meta por este orden:

• 629º de la general, 614º de los hombres y 244º de la categoría Senior, con una marca de 46:23
  • 927º de la general, 898º de los hombres, 133º de la categoría Veterano B, Juan E. Junquero con una marca de 49:05
  • 1179º de la general, 53ª en féminas, 12ª Veterana B, Carmen Aldón, con una marca de 51:13.
  • 1293º de la general, 1227º de los hombres, la categoría 198º Veteranos B, Juan C. Martínez con una marca de 52:25.
El total de finalizadores de esta carrera ha sido de casi 2500 atletas.

Ya este circuito se despide hasta después del verano, concretamente el día 13 de octubre con la Carrera del parque de Miraflores, si bien este próximo fin de semana habrá otras dos carreras de 10 km. una en La Cartuja y otra en Bellavista, en esta última si habrá representación de nuestro club.
En el circuito "Correr en Sevilla es de 10" ya solo quedamos tres chipioneros que hemos realizados las tres pruebas y sumamos los siguientes puntos:
  • Carmen Aldón, con 14.974 puntos en la categoría Veteranas B, ocupando la quinta posición.
  • Juan Emilio Junquero, con 14.662 puntos en la categoría Veteranos B.
  • Juan Carlos Martínez, con 14.357 puntos en la categoría Veteranos B.
Con dos pruebas están Juan A. Marín y José García y con una Antonio José Caro y Miguel Ángel Valdés.
La puntuación se obtiene de restar el número de participantes llegados a la meta por delante del deportista al número 5000.