lunes, 3 de junio de 2013

Campeonato de Andalucía Juvenil

En la localidad campogibraltareña de Algeciras y en su pista "Enrique Talavera" se celebró el pasado sábado el Campeonato de Andalucía de Atletismo en categoría juvenil que contón con la participación de dos atletas de nuestro club este año enrolados en el Bahía de Algeciras.
Se trata de Alberto Naval que participó en dos pruebas: 100 metros lisos y relevos 4X 100 metros. En la primera prueba, la de 100, quedó segundo en la segunda de las tres semifinales, con una marca de 11:70, pasando de ese modo a la final, que sería una hora más tarde y en la que ocupó el 8º puesto, tras una salida algo lenta, paró el crono en 11:87. En la prueba de relevos 4x100, fueron primeros, realizando un excelente registro de 45:50.
Y de Jesús Vital que también lo hizo en otras dos, en la de Jabalina (700 gr.) fue cuarto con una marca de 40:49 y en la prueba de 800 m.l. fue décimo con una marca de 2:08:54.