domingo, 25 de noviembre de 2012

XVIII Carrera Puerto Menesteo

Y el domingo por la mañana tuvo lugar la XVIII Carrera Puerto Menesteo en El Puerto de Santa María en la que tuvimos atletas presentes en dos de las pruebas disputadas:  la prueba juvenil y la prueba absoluta.
En la carrera de juveniles los nuestros ocuparon los siguientes puestos:

• Jesús Vital, fue el 2º de la categoría juvenil, realizando un tiempo de 4:21 en recorrer los casi 1500 metros.
  • Alberto Naval, fue el 3º de la categoría juvenil, realizando un tiempo de 4:38 en recorrer el mismo trayecto.
  • José Enrique Muñoz Polanco, fue el 12º de la categoría juvenil, realizando un tiempo de 5:19
  • Juan Carlos Mellado,  fue el 14º de la categoría juvenil, realizando un tiempo de 5:42
  • Montse Mellado,  fue la 8ª de la categoría juvenil, realizando un tiempo de 8:53, recorrido realizado en silla de ruedas.
En la prueba absoluta sobre 10 km. nuestros atletas quedaron situados en la clasificación de la siguiente forma:
  • Juan A. Marín, 3º de la categoría Veteranos E (42:48)
  • Carmen Aldón, 9ª de la categoría Veteranas B (48:15)
  • Juan C. Martínez, 51º de la categoría Veteranos C (48:50)
  • Magdalena González, 28º de la categoría Veteranas A (54:30)
La semana próxima además del Campeonato-Convivencia para los alevines, nuestros atletas se desplazarán a dos carreras, aun por determinar el reparto de atletas, la XXXIII Carrera Popular de El Cuervo en Sevilla y la XVI Carrera Popular de Vejer, en nuestra provincia.