domingo, 4 de noviembre de 2012

Carreras en Cádiz y Chiclana

El puente de todos los Santos, además de la celebración de nuestro Duatlón-Cross, ha contado con la organización de dos carreras populares: el mismo día 1, la XXVIII Carrera Popular "Murallas de San Carlos" en Cádiz y el domingo, día 4, la XXXII Carrera Popular de la Cuesta en Chiclana.
En ambas pruebas ha habido presencia de nuestros corredores:

• En Cádiz participaron Alberto Naval, que fue el 4º en la categoría juvenil, con una marca de l2:07 en 3 km y Magdalena González que ha sido la 23ª en la categoría Veteranas A, la 35ª de la calsificación general femenina, con una marca de 54:01 en 9 km.

• En la carrera de Chiclana han sido seis los corredores del club. Todos tomaron la salida a la vez para dar 1 ó 3 vueltas al circuito de 3.300 m. cada vuelta, obteniendo los siguientes resultados:
    • Fran Caraballo, fue el 7º en cadete, empleando 13:00 en dar una vuelta.
    • Alberto Naval, fue el 157º de la general, el 7º juvenil-junior, empleando 42:29 en dar las tres vueltas.
    • Juan E. Junquero, fue el 279º de la general, el 12º veterano C, empleando 47:08 en dar las tres vueltas.
    • Carmen Aldón, fue la 324ª de la general y la 4ª en veteranas B, empleando 49:24 en dar las tres vueltas.
    • Juan C. Martínez, fue la 335º de la general y el 27º en veteranas C, empleando 50:14 en dar las tres vueltas.
    • Magdalena González, fue la 382ª de la general y la 7ª en veteranas A empleando 55:38 en dar las tres vueltas.
Para la próxima semana serán dos las carreras en las que participemos: la XIV Media Maratón "Tierra y Olivos" en Dos Hermanas y la XVII Carrera Popular "Puerta de Doñana" en Sanlúcar, donde intentaremos ser el club con mayor número de atletas en las líneas de salida.