domingo, 13 de noviembre de 2011

XII CARRERA POPULAR "SANLÚCAR, PUERTA DE DOÑANA"

Una nutrida representación de nuestro club se desplazó en la mañana del domingo para participar en la XII Carrera "Sanlúcar, puerta de Doñana", en los aledaños de la Calzada de la Infanta, donde se había instalado la salida y la meta.
La primera carrera de la mañana sobre 10 km, para atletas de categoría junior a veteranos, contó con la participación de 11 atletas que cruzaron la línea de meta por el siguiente orden:
José A. Sánchez Lara, 18º de la general, 5º Veterano B, 1º Local (36:24).
Miguel A. Valdés, 23º de la general, 12º Veterano A (36:40).
Cristóbal Montalbán, 63º de la general,14º Veterano B (39:21).
José A. Montalbán, 68º de la general, 7º Veterano C (39:31).
Francisco Valle, 81º de la general, 9º Veterano C, 2º Local (40:36).
Damián Rivero, 88º de la general, 18º Senior, 2º Local (40:45)
Juan A. Marín, 173º de la general, 4º Veterano D (44:16).
Daniel Vital, 179º de la general, 35º Senior, 4º Local (44:24).
Juan E. Junquero, 241º de la general, 27º Veterano C (47:27).
Juan Carlos Martínez,256º de la general, 32º Veterano C, 4º Local (48:35).
Carmen Aldón, 258ª de la general, 7ª Veteranas, 2ª Local (48:53)
terminaron más de 300 atletas.

En la categoría juvenil, que fue la segunda de la mañana, sobre 4 km, nuestr único representante, Jesús Vital, fue el primero (12:00).

En la tercera prueba para cadetes niños y jeveniles niñas, tuvimos 5 participantes: Alberto Naval, fue el 1º de la categoría (9:00), José Enrique Muñoz Polanco el 5º(10:17) y Juan Carlos Mellado el 14º(11:50). Las dos niñas fueron 3ª Anabel Castillo (12:10) y 4ª Sandra Quirós (12:22) que terminó la prueba resintiéndose de uan rodilla.

La cuarta prueba, para cadetes femeninas e infantiles niños contó con cuatro representantes que recorrieron 1500 m. y obtuvieron los siguientes puestos: 12º José A. Zambrano (6:54), 13º Taylor Serrano (7:14), 14º Antonio Muñoz Polanco (7:15) y 18º Amador Jurado (7:20).
En niñas Montse Mellado, acabó 3ª, corriendo con su silla de ruedas. (7:36)

La quinta contó con la presencia de tres chicas de categoría infantil, las tres debutantes, que obtuvieron los puestos 8º Ana Jurado (3:06),13ªMaría López (3:24) y 12º Carmen Galán (3:25), sobre una distancia de 750 metros.

Y la semana que viene, la II Duatlón "Playas de Chipiona" en la que ya superamos los 100 inscritos y que hemos aumentado hasta 140 duatletas.