domingo, 20 de septiembre de 2015

Sexto Desafío Doñana

Un año más nuestro club fue el responsable del último avituallamiento en el sector ciclista de los participantes en el VI Desafío Doñana, unos 12 km, antes de la finalización del sector.
En esta edición los grupos han venido muy compactos, transcurriendo una hora y cuarto entre el primer grupo, muy numeroso, que al paso por nuestro punto iba comandado por un ciclista chipionero, Jesus Miguel Delgado, que representando al CT de Caepionis.
Una hora más tarde una pareja ciclista cerraba el paso de corredores.
En lo que respecta a la participación de nuestros deportistas ha sido:

• Adrián Pérez, en la modalidad de individual, es decir, ha realizado todo el recorrido (90 km en bici+1km nadando+30 km a pie) ha sido el 145º de la general y el 5º en la categoría 20/24 años. 6:11:04 (2:16:13+37:51+3:17:00).
  • Nuestro equipo mixto acabó en la 11ª posición (40ª entre todos los equipos). Juan Jesús Acosta, ciclista (2:05:35), Jacob Saborido, nadador (51:40) y Carmen Aldón, corredora (3:06:23), con un tiempo acumulado de 6:08:38.
    • También participó Víctro García, formando parte como corredor en el equipo "Amigos del Cangrejo", corriendo los 30 km en 2:55:58, para para el crono general del euipo en 6:21:06, en la posición 33ª de los equipos masculinos.
Y por supuesto feliicitar a Jesus Miguel Delgado (CT de Caepionis) por acabar el 12º de la general y campeón en la categoría 25/29 años. Que junto a Daniel San José "Pindo" y Javi Quino han sido el 9º equipo de la clasificación. Y a los demás chipioneros que han participado: los Hermanos López (Enrique y Antonio), Juan Lorenzo, Margarita Martín, única chica chipionera y que ha realizado la competición individual completa, Isidro Domínguez y Tony Domínguez. Felicidades, todos sois campeones.