lunes, 7 de septiembre de 2015

IV Carrera Circuito de Jerez y XX Triatlón de Rota

Este fin de semana la actuación de nuestros atletas se ha centrado en la celebración de la IV Carrera Solidaria del Circuito de Jerez y la XX Triatlón Sprint de Rota.
La primera en celebrarse fue la IV Carrera del Circuito de Jerez que contó con la participación de 7 atletas en la prueba absoluta y 3 en las pruebas de menores.

En esta primeras los dos pequeños del club Yanira y José Manuel disfrutaron de su carrera, bastante numerosa en esta ocasión, en la que la mayor parte de niños corrieron vigilados de cerca por los adultos, todos los participantes lucieron su medalla con orgullo, una vez acabada, su prueba.

La categoría juvenil, que corrieron solo mil metros, frente a los mil quinientos anunciados, contó con la participación de Francisco Javier Caraballo, que finalmente fue segundo (2:56).

Con anterioridad se había celebrado la prueba absoluta para categorías junior y superiores en edad, consistente en recorrer los 8.500 metros que componían las dos vueltas al circuito; los siete atletas del Club ocuparon los siguientes puestos:
  • 39º de la general, 12º Veterano A, Miguel Ángel Valdés (33:16),
  • 40º de la general, 13º Veterano A, Raúl Hinestrosa (33:17),
  • 94º de la general, 29º Absoluto, Michel Diarra (35:48), que terminó lesionado y será baja en nuestra carrera de la playa.
  • 158º de la general, 20º Veterano B, Juan Marín (hijo) (38:02),
  • 210º de la general, 5º Veterano F, Juan Marín (padre) (39:51),
  • 235º de la general, 13º Veterano E, Juan Emilio Junquero (40:32),
  • 250º de la general, 1ª Veterana C, Carmen Aldón (40:59).
Mientras esto sucedía en Jerez, otros miembros del club participaban como cada año en la Ofrenda Floral a la Virgen de Regla, acto que organiza y coordina el Ayuntamiento y que cuenta con la participación de la mayor parte de colectivos de la localidad.

Finalmente, el domingo por la mañana se celebró la XX Edición del Triatlón Sprint Herbalife "Villa de Rota", sobre un recorrido de 1,5 km de natación, 20 km de bicicleta de carretera y 5 km de carrera a pie. Nuestra participación fue con un triatleta, Adrián Pérez que ocupó la plaza 215 de la general, la 15ª entre los trialetas de la categoría de 20 a 24 años: 1:18:32 (25:55+31:34+21:04)