domingo, 2 de marzo de 2014

Resultados de los atletas del club en la Carrera 28F

Aunque los resultados pueden descargarse y consultarse en el enlace de la Federación Andaluza de Atletismo:Resultados generales de la XXXIV Carrera Popular 28-F , a continuación se resume la actuación de los atletas pertenecientes a nuestro club:
De menor a mayor destacar que en casi todas las categorías ha habido presencia de atletas del club.
En la de más pequeños, la categoría pañal, varios hijos y nietos de atletas han participado:  Yanira, Lucía, Joselito, José Manuel.
En la segunda categoría, para atletas pitufos Vlad, Francisco, Andrés y Alex, también realizaron su recorrido.
En categoría benjamín femenino, Regla Domínguez fue tercera y Ana Isabel López la séptima.
En la misma categoría, pero en niños, Antonio López fue 4º, Javier Ernesto 8º, Jesús Benítez 11º.
En la categoría alevín, Manuel Jesús Cerpa fue 7º, Rafael Moreno 8º y Juan C. Lagares, 10º.
Las atletas infantiles estuvieron representadas por Miriam gallardo, 6ª, Elena Valdés, 8ª, Carmen Mochón 10ª y Lucía Armario 12ª.
El cadete Fran Lorenzo fue le 6º, el mismo puesto que el ocupado por la atleta Carmen Domínguez en niñas, prueba dominada por nuestra atleta María Quirós.
En categoría juvenil femenina Johana Ramírez, fue la 4ª clasificada y en niños Fran Caraballo fue el vencedor de la carrera, seguido de Alberto Naval, subcampeón, Rubén Bueno, 6º, Jesús Fernández, 8º.

Previamente se había celebrado la carrera de 8 km. en la que los nuestros entraron en el siguiente orden:

• Jesús Vital, 17º de la general, 2º junior.