domingo, 28 de noviembre de 2010

Se aplazó el control y corrimos en El Puerto de Santa María

El control que estaba previsto realizarse el sábado por la mañana se pasó a la tarde del domingo para las categorías alevín, infantil y cadete. Decidimos que nuestros atletas no participaran y que lo hagan en los próximos controles.
Donde sí participamos fue en la XVI Carrrera Popular Puerto Menesteo en El Puerto de Santa María.
Los primeros en correr fueron los juveniles masculinos y femeninos y los cadetes masculinos, teniendo nuestro club en esta prueba 5 atletas que obtuvieron los siguientes resultados:
3ª Juvenil femenino: Sandra Quirós, con una marca de 12:54 sobre 3'5 km.
3º Cadete masculino: Jesús Vital, con una marca de 11:16 sobre la misma distancia.
4º Cadete masculino: Alberto Naval, con una marca de 11:27
9º Cadete masculino: José I. Cordero, con una marca de 12:10 y
13º Cadete masculino: Alberto Rodríguez, con una marca de 12:54.
En la segunda carrera para cadetes femeninos tuvimos el 2º puesto obtenido por Anabel Castillo, con una marca de 8:56, en 2 km.
En la prueba para alevines, Antonio Muñoz Polanco, se retiró al sufrir un tirón en el cuadriceps derecho.
La última carrera para absolutos contó con la presencia de tres corredores del club entre los más 700 que tomaron la salida y que obtuvieron los siguientes puestos y marcas en los algo más de 10 km. de que constaba el recorrido con Salida y Meta en la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María:
449º Juan Emilio Junquero, 36º Veterano C, con una marca de 48:55
480º Juan Carlos Martínez, 62º Veterano B, con una marca de 50:52
494º Carmen Aldón, 10º Veterana A, con una marca de 51:39.