jueves, 4 de noviembre de 2010

Nuestro Club presente en las carreras populares de Jerez y de Cádiz

Un total de 10 corredores del club se desplazaron hasta Jerez para participar en las pruebas correspondientes a la XXXI Carrera Popular Ciudad de Jerez, cuya salida y meta estaba instalada en la Pista de Atletismo del Estadio Municipal de Chapín.
La primera prueba en disputarse fue la de absolutos masculinos y femeninos con la intervención de siete atletas del club (foto central), que después de recorrer los casi 9 km. de que constaba la prueba obtuvieron los siguientes tiempos y puestos en su categoría, por este orden:
José A. Sánchez (744) fue el 14º de la categoría Veterano A, con un tiempo de 31:29
Cristóbal Montalbán (733) fue el 15º de la categoría Veterano A, con un tiempo de 31:30
José A. Montalbán, fue el 9º de la categoría Veterano B, con un tiempo de 32:29
Francisco Valle (746), fue el 10º de la categoría Veterano B, con un tiempo de 32:42
Juan E. Junquero (727), fue el 39º de la categoríaVeterano C, con un tiempo de 39:53
Juan C. Martínez (731), fue el 60º de la categoría Veterano B, con un tiempo de 43:34
Carmen Aldón, fue la 9ª de la categoría Veterana B, con un tiempo de 45:44.
En la categoría juvenil masculino Lucas Reyes ocupó el puesto 19º, con un tiempo de 14:59, para una distancia de casi 4 km.
Y finalmente en cadetes femenino, Sandra Quirós fue 2ª y Anabel Castillo fue 5ª, en la foto superior, entrada en pista de la atleta Sandra.
El día 1 en Cádiz, en la XXVII Carrera Murallas de San Carlos, fueron 5 los corredores de nuestro club. La distancia fue la misma que el día anterior en Jerez y los que repitieron prueba hicieron marcas similares: Juan Carlos Martínez, fue el 38º de la categoría Veterano B, (44:03) y Carmen Aldón la 8ª en Veteranas (46:48).
En categoría juvenil Consuelo Rivero ocupó el puesto 3º entre las féminas (13:03) y Lucas Reyes el 19º entre los chicos.
Finalmente Jesús Vital, tambien subió al pódium al quedar 3º en la categoría cadete chicos.