domingo, 14 de noviembre de 2010

La carrera Sanlúcar Puerta de Doñana exitosa para nuestros atletas

Quince atletas del club se desplazaron en la mañana del domingo hasta la vecina localidad de Sanlúcar de Barrameda para participar en su carrera popular denomina "Sanlúcar Puerta de Doñana" en la que como tradicionalmente ocurre desde la creación de la carrera, nuestros corredores subieron en repetidas ocasiones al podium.
La primera prueba de la mañana fue la prueba absoluta sobre 10 km. con Salida y Meta en la Calzada de la Infanta y que contó con la participación de 9 corredores, que entraron en la Meta por este orden:
  • José A. Sánchez Lara, 15º de la general, 4º Veterano A (36:29)
  • José A. Montalbán Rguez, 42º de la general, 9º Veterano B (38:32)
  • Cristóbal Montalbán Rodríguez, 43º de la general,10º Veterano B (38:38)
  • Francisco Valle Marquez, 68º de la general,15º Veterano B (39:44)
  • Damián Rivero Rguez, 85º de la general, 2º Promesa (40:22)
  • Juan A. Marín Cordero, 182º de la general, 9º Veterano D (45:02)
  • Juan E. Junquero García, 234º de la general,41º Veterano B (47:26)
  • Juan C. Martínez Ramírez, 240º de la general,42º Veterano B (47:52)
  • Carmen Aldón Lagomazzini, 275ºde la general, 9ª Veterana (50:23)
Terminaron la carrera unos 300 atletas.
Una vez finalizada la prueba absoluta se celebraron el resto de carreras:
En la carrera de juveniles femeninos, las dos primeras posiciones fueron ocupadas por atletas de nuestro club; Sandra Quirós (11:12) y Consuelo Rivero (12:03), respectivamente, que corrieron 2400 metros.
En la categoría cadete ambos vencedores pertenecían a nuestro club, en categoría femenina Anabel Castillo (6:03), en 1.600 metros y en categoría masculina Jesús Vital (9:15), en 2.400 metros. Además los demás cadetes ocuparon los puestos siguientes; Alberto Naval (9:51), fue 5º, José E. Muñoz Polanco (12:33), fue 13º.
En la prueba alevín Antonio Muñoz Polanco (3:29), fue el 8º, sobre una distancia de 800 metros.
Para la semana que viene participaremos en tres frentes, los tres el domingo por la mañana:
  • Entrenamiento de Duatlón en la Playa de Regla (Frente a San Carlos), prueba no oficial y de carácter local.
  • II Carrera Popular Garvey, sobre 10 km. en Jerez.
  • XXIII Carrera Popular Rafael del Riego en Las cabezas de San Juan (Sevilla)