jueves, 11 de noviembre de 2010

Destacado el papel de nuestros atletas en la Media Maratón de Dos Hermanas

El pasado domingo 7 de noviembre se disputó la XII Media maratón “Tierra y Olivo”, en la localidad de Dos Hermanas. En la prueba hubo un total de 1219 atletas que consiguieron superar la distancia de los 21.095 metros. Nuestro club estuvo representado por 8 atletas que consiguieron las siguientes marcas y puestos:

ATLETA PUESTO GRAL. PUESTO CATEG. TIEMPO

• José Antonio Sánchez Lara 81º, 17º Vet.B (1:21:30)
  • Cristóbal Montalbán Rodríguez 171º, 31º Vet.B (1:25:40)
  • Eduardo Ruiz Dueñas 228º, 44º Vet.B (1:27:25)
  • José Antonio Montalbán Rodríguez 303º, 47º Vet.C (1:29:39)
  • José Antonio Vargas Vega 316º, 66º Vet.B (1:30:26)
  • Francisco Valle Márquez 383º, 54º Vet.C (1:31:23)
  • Joaquín Vélez Vega 592º, 125º Vet.B (1:36:26)
  • José Manuel Sarmiento de Vera 884º, 86º Senior (1:43:12)

La prueba partió de la urbanización Montequinto, por donde discurrido durante unos 8 kilómetros, para salir en dirección a la meta de Dos Hermanas, ubicada en el estadio municipal Manuel Utrilla. La mañana, en lo que a lo que a climatología se refiere, fue perfecta para la práctica de una carrera de fondo, donde la temperatura y el viento son factores determinantes. El perfil de la prueba era bastante sinuoso, con continuas subidas y bajadas, que hizo que los atletas tuvieran que realizar un esfuerzo suplementario para mantener el ritmo, siendo considerada la prueba por todos los participantes como “dura”.

Al final de la prueba, una completa bolsa del corredor con buenos regalos y por supuesto la cervecita, todo a cargo de la organización, que estuvo perfecta.