jueves, 29 de marzo de 2018

Actividad del mes de marzo

Entre la celebración de las dos carreras correspondientes a las del día de Andalucía, mayores del día 4 y menores, el 24, nuestros atletas han participado en varias pruebas, cuyo resumen expongo a continuación:

XVI Carrera Popular "Chiclana-Sancti Petri", prueba realizada el pasado día 11, con salida en la Pista de Atletismo Huerta Mata y Meta en el Poblado de Sancti Petri, el recorrido de 11 km. Han participado tres atletas del club, de los que sólo dos han terminado, pues Juan Antonio Marín, debió dejar la carrera por lesión, nada más empezar la preuba. los que han terminado han quedado de la siguiente forma:

• 369º de la general, 20º Veterano D, Juan Carlos Martínez (57:38)
  • 374º de la general, 4ª Veterana C, Carmen Aldón (57:47)

XXXII Media Maratón "Bahía de Cádiz", prueba celebrada el domingo 18, en la que sólo participó un atleta del club. que sufrió todas las inclemencias del día, viento lluvia y frío:

• 192º de la general, 30º de la categoría E masculina, Rafael Cordero (1:36:37).

XXXV Carrera Popular "San José", prueba celebrada el mismo día 18 en la localidad sevillana de La Rinconada, en la que nuestros atletas quedaron clasificados de la siguiente manera, después de recorrer los 11 km de que constaba la prueba que unía  ambos núcleos urbanos de San Jose y La Rinconada:
  • 6º de la general, 3º Veterano A, Alfredo Sánchez (42:29)
  • 60º de la general,  18º José García (49:25)
  • 205º de la general, 13ª fémina, 1ª senior 1 . Maru Ferreira (57:32)
  • 266ª de la general,  25ª fémina,  5ª senior, Mª José Morillo (1:03:27)
  • 316º de la general, 18º Veterano C, Juan Carlos Martínez (1:03:41)
  • 317ª de la general,  34ª fémina, 2ª veterana C, Carmen Aldón (1:03:45)

Carrera Popular "San Pablo Nervión" en Sevilla, prueba de 10 km, celebrada también la mañana del domingo 18, homologados que le ha valido la clasificación para participar en el Campeonato Ibérico de fondo a celebrar en Portugal, próximamente:
  • 13º de la general, 1º categoría Promesa, Fran Caraballo (32:41)

IV Carrera Popular "Asido Caeserina", en Medina Sidonia, celebrada el domingo 25 de marzo, que ha contado con la participación de dos atletas para realizar 8 km de constantes subidas y bajadas:
  • 108º de la general, 11º veterano D, Juan Carlos Martínez (41:11)
  • 112ª de la general, 2ª veterana C,  Carmen Aldón (41:28).

Campeonato de Andalucía de 10000 metros, clebrado el sábado 14 de marzo en la pista de Atletismo de Carranque en Málaga, en la que ha habido participación chipionera con tres atletas, los tres en la prueba de 10000 metros lisos:
  • Fran Caraballo, Campéon de Andalucía sub 23 (32:21:58)
  • Alfredo Sánchez, 3º de la categoría M-40 (34:09:99)