domingo, 16 de noviembre de 2014

XV Carrera "Sanlúcar Puerta Doñana" y II Media Maratón Ciudad de Trujillo en Cáceres.

El fin de semana ha sido bastante productivo, pues nuestros atletas han subido al podium en las dos competiciones en las que hemos participado.

Comenzando con la participación de nuestro atleta veterano Juan Antonio Marín en la II Media Maratón Ciudad de Trujillo "Juan Mateos Broncano"· en Cáceres, que habiendo realizado una marca, francamente mejorable por sus características atléticas de 1:43:22, fue segundo clasificado en la categoría F de veteranos, de mayores de 60 años, entrando en el puesto 134º de la general. Terminaron cerca de 300 atletas.

Empezando en orden en inverso a la celebración de las carreras, que este año en su XV Edición conmemoraba la I Vuelta al Mundo, al celebrarse su V centenario, empezando por las carreras no competitivas para pitufos y pañales, es decir, niños y niñas menores de 8 años, han participado 16 niños de nuestra escuela deportiva.
Ya en la categoría correspondientes a las pruebas competitivas, Regla Domínguez venció en la categoría benjamín femenino, sobre una distancia de 425 metros, invirtiendo 1:23.
En la categoría alevín, categoría en la que debutaban los hermanos López Díaz: Ana Isabel fue 4ª (2:30) y su hermano Antonio Luis fue 6º (2:26), realizando ambos un recorrido de 675 metros.
El resto de atletas del club ha participado en la prueba absoluta, sobre un recorrido de 10 km, en la que hemos obtenido os siguientes resultados deportivos:
  • 4º en la general, campeón en categoría Junior, Francisco Javier Caraballo, 34:32
  • 14º en la general, 4º en categoría Senior, Antonio Luis Caro, 36:08
  • 19º en la general y subcampeón en categoría Junior, Jesús Vital, 36:35.
  • 30º en la general y 7º en categoría Senior, Raúl Hinestrosa, 38:35, campeón local de la categoría.
  • 51º en la general y 12º en categoría Senior, Adrián Pérez, 40:17
  • 56º en la general y 14º en categoría Senior Miguel Ángel Valdés, 41:02
  • 84º en la general y 10º en categoría Veterano C, José Antonio Pérez, 43:47
  • 95º en la general y 11º en categoría Veterano C, Juan Carlos Martínez, 45:03
  • 111º en la general y tercero en catgoría Veterano D, Juan Emilio Junquero, 46:43
  • 156º en la general y 8ª en categoría Veteranas, Carmen Aldón, 53:52.
  • 160º en la general y 36º en categoría Senior, Efrén Moreno, 55:12.
  • 161º en la general y 9ª en categoría Veteranas, Ana Amador, 55:12.