domingo, 15 de diciembre de 2013

I Control federativo en pista de invierno

Un total de doce atletas del club han participado en el primer control de invierno, en esta ocasión en la pista de atletismo de los Juegos Iberoamericanos.
La participación fue bastante más que aceptable, pues muchos de los nuestros ocuparon la primera plaza en su respectiva competición, de menor a mayor los nuestros tuvieron la siguiente actuación:

• Javier Ernesto, ganó su concurso de pruebas combinadas en triatlón benjamín, ganando al mismo tiempo las tres competiciones de que se componía el concurso: 60 m.l. (10:75), longitud (2,88) y peso 2 kg. (4,68). Prueba aun sin puntuar oficialmente.
  • Myriam Gallardo, fue 4ª en longitud con 3,63 y fue 2ª en su serie de 60 m.l. con 9:84.
  • Ramón González, infantil,  ganó el concurso de lanzamiento de peso, 3k, con una marca de 6,97.
  • Julio Muñoz Polanco, infantil,  fue el 3º en lanzamiento de peso, 6,45 y 6º en salto de longitud con 3,24.
  • Carmen Domínguez, cadete, fue la 4ª en lanzamiento de peso con 6,30.
  • Virgilio Claver, cadete, puso la arena, al retirarse con molestias en el bíceps femoral en la prueba de 1000 metros.
  • Antonio Muñoz Polanco,cadete, ganó el concurso de lanzamiento de peso con una excelente marca de 10,61.
  • Francisco Javier Caraballo, juvenil, ocupó la 5ª plaza en la prueba de 1500 metros con una marca de 4:59:20.
  • Carmen Aldón, en la misma prueba fue la 3ª clasificada, 2ª veterana, con una marca de 6:18:51.
  • Juan E. Junquero, ocupó la 9ª plaza en la prueba de 3000 m.l., segundo veterano con una marca de 13:39:21.
Además en el mismo control Miguel Ángel Zarazaga, ganó el peso(11:80) y el disco (32,72) y quedó 3º en la serie en que participó de 60 m.l. con una marca de 7:95, con viento contrario de 1.3.
Alberto Naval, fue 4º en la serie más rápida de 60 m.l., con 7:67 y viento contrario de 1.5. Iba a participar en 200 m.l. también, pero optamos por no hacerlo al notar unas ligeras molestias en los isquitibiales.
Jesús Vital, fue el 8º en la general, 3º en la categoría junior en la prueba de 1500 m.l., con una marca de 4:32:2.