domingo, 3 de febrero de 2013

XXV Cross "San Sebastián" en Puerto Real

El sábado se celebraron las carreras correspondientes al Cross de San Sebastián en Puerto Real, pruebas que fueron aplazadas por la meteorología hace quince días.
Las pruebas se desarrollaron en el Pinar de la Canteras en un circuito muy selectivo, duro y exigente, pero en muy buenas condiciones para la práctica de la carrera al no tener muchos charcos y tener un mejor trazado que ediciones anteriores, antes se corría en el sentido contrario.
La primera carrera sobre 9,1 km contó con la participación de dos atletas:

• Raúl Hinestrosa que fue el 23º de la categoría senior B, realizando 37:44
  • Adríán Pérez, fue el 7º en la categoría promesa, 4º también entre los universitarios. 42:31
La segunda carrera para veteranos tuvo otros dos corredores chipioneros, la prueba constó de 6,1 km:

• Cristóbal Montalbán que fue 11º en la categoría veteranos B, realizando 24:35

• Juan E. Junquero que fue el 14º en la categoría veteranos C, realizando 29:54
La tercera carrera  destinada a todas categorías femeninas mayores a junior y a los cadetes, juveniles y junior masculinos contó con la presencia de cinco atletas del club, recorrieron 4,8 km:

• Fernando Pizarro ocupó también la tercera plaza en categoría junior (18:35)
  • Francisco Javier Caraballo, fue el tercero en categoría cadete(18:36)

• Daniel Valdés fue el 8º en la categoría juvenil /21:54)

• Alberto Rodríguez fue el 9º en la categoría juvenil (23:23)

• Carmen Aldón fue la 5ª en la categoría de veteranas B (22:22)
En la sexta carrera, para infantiles niñas, nuestra atleta María Quirós venció la prueba con gran autoridad, demostrando gran calidad y un estado de forma envidiable, que esperemos pueda dejar constancia la semana que viene en el andaluz de cross. Tardó 7:22 en recorrer los 1,9 km de que constó su prueba.