domingo, 2 de septiembre de 2012

Triatlón de Arcos I Carrera Solidaria de Roche

El sábado 11 tuvieron lugar dos pruebas con participación de atletas del club:

• La primera de ellas fue la VII Triatlón "Ciudad de Arcos" celebrada en Arcos de la Frontera, con sector de natación en el Lago y recorrido por las empinadas calles de la localidad serrana. Nuestro club estuvo representado por Juan Lorenzo Tallafigo que entró en la posición 107ª de la general y el 16º en la categoría sub-23, del total de casi 300 triatletas participantes realizando un tiempo de 1:04:54 (11:03 + 35:35 + 18:16).

• Y la otra competición con participación de nuestros atletas fue en Conil, en la Urbanización Roche y fue la denominada I Carrera Soliddaria "Dehesa de Roche" sobre 6 km o 12 km. En la primera distancia, de una vuelta al circuito Carmen Aldón fue la 1ª en la categoría Veterana A, con una de 30;11. En la prueba de 12 km (2 vueltas al circuito) Juan Carlos Martínez fue el 214º de la general, 22º Veterano B, con una marca de 1:00:35.