domingo, 2 de septiembre de 2012

Carreras en las playas de Rota y Sanlúcar

En la Playa de Sanlúcar se celebró el XIV Cross, que por primera vez contemplaba las modalidades de equipos y parejas. Los equipos estaban formados por cinco atletas que debían hacer el recorrido juntos y entrar en meta de misma manera. Las parejas, sin distinguir forma de composición, también debían cruzar la meta juntos.
En la primera modalidad, el equipo presentado por nuestro club fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 35:26, equipo formado por: Raúl Hinestrosa, Miguel A. Valdés; José A. Sánchez, Damián Rivero y Paco Valle.
Juan Carlos Martínez y Carmen Aldón, en la modalidad de parejas, entraron en la 12ª posición, siendo los terceros de entre las parejas mixtas.
Y Juan Lorenzo Tallafigo se retiró por problemas estomacales.

Y en el XXIII Recorrido Atlético "Playas de Rota" nuestra participación se concretó en la presencia de un corredor. Se trata de Fernando Acosa que entró en la 65ª posición de la general, el 24º en la categoría C, para senior B, con una marca de 37:38, sobre algo más de 8 km.