martes, 26 de junio de 2012

Tres podiums en la III Carrera de San Juan en Rota

La tarde del sábado tuvo lugar en Rota su III Carrera "Noche de San Juan" con más de 300 corredores a pesar de la coincidencia horaria con el partido de cuartos de España.

Entre los corredores once atletas de nuestro club que ocuparon los puestos en la general, en sus categoría que se relacionan seguidamente.

La carrera constaba de 8,5 km, debiendo dar los participantes dos vueltas a un circuito circular, con salida y meta en la Plaza de las Canteras y recorrido a lo largo del Paseo Marítimo y casco antiguo roteño.
Resultados:

• Jesusmi Delgado, fue el 23º de la general, 2º en la Categoría Senior A (32:33)
  • Miguel A. Valdés,  fue el 26º de la general, 12º en la Categoría Senior B (32:45)
  • Raúl Henestrosa,  fue el 39º de la general, 19º en la Categoría Senior A  (33:26)
  • Francisco Valle,  fue el 57º de la general, 6º en la Categoría Veterano C  (34:44)
  • Damián Rivero,  fue el 81º de la general, 5º en la Categoría Promesa  (36:00)
  • Juan A. Marín,  fue el 118º de la general, 3º en la Categoría Veterano E  (37:50)
  • José A. Montalbán;  fue el 119º de la general, 18º en la Categoría Veterano B  (37:51)
  • Cristóbal Montalbán,  fue el 120º de la general, 19º en la Categoría Veterano B  (37:51)
  • Juan E. Junquero,  fue el 182º de la general, 11º en la Categoría Veterano C  (41:13)
  • Carmen Aldón,  fue el 237º de la general, 3ª en la Categoría Veterana B  (44:09)
  • Juan C. Martínez,  fue el 251º de la general, 17º en la Categoría Veterano C  (45:00)
Entraron en meta 318 atletas.

Y el domingo se celebró en la Pista de Atletismo de Carranque el Campeonato de Andalucía en categoría juvenil, la participación chipionera fue la de Jesús Vital en la prueba de lanzamiento de jabalina (700 gr.) que fue 5º, con una marca de 40:05, marca inferior a la que acreditaba para su participación.