jueves, 14 de junio de 2012

Discreto papel en la pista

Los dos últimos campeonatos disputados este fin de semana se han saldado con una discreta participación de los atletas chipioneros.
El primero de ellos ha sido el de infantiles en Algeciras en el que hubo cuatro chipioneros participando:

• José A. Zambrano participó en la prueba de lanzamiento de peso con 3 kg, enviando el artefacto hasta los 9:29 metros y quedando clasificado en el puesto 6º.

• Macarena Berdugo que lo hizo en la prueba de 80 metros lisos, fue 7ª en su semifinal con 11:70 y no pasó a la final.

• Chary Ruiz que lo hizo en la prueba de 80 metros vallas, fue 6ª en su semifinal con 16:98 y no pasó a la final.

• Laura Muñoz que lo hizo en la prueba de 80 metros vallas, fue 8ª en su semifinal con 18:15 y no pasó a la final.
El segundo, para atletas menores de 20 años, se celebró el domingo en Málaga y contó con la participación de 2 atletas chipioneros que hicieron 4 pruebas.

• Miguel A. Zarazaga hizo tres lanzamientos: fue 4º en peso (13:46), 6º en disco (33:28) y 8º en jabalina (38:75)

• Alfredo Misa fue 4º en lanzamiento de disco (35:58)