martes, 27 de septiembre de 2016

Además del Desafío Doñana

Y como somos un club muy numeroso y con intereses variados, nuestros deportistas, además del Desafío Doñana estuvieron presentes en otros eventos deportivos celebrados este fin de semana.

La noche del sábado se celebró en Conil la I Media Maratón "La trasnoxadora" que contó con la presencia de dos corredores de nuestro club:

• Juan Antonio Marín Cordero, que ocupó el 84º puesto de la general y fue el Campeón en la categoría Veterano C, realizando los 21,1 km en (1:50:08)

• María José Morillo Martínez, ocupó el 180º de la general, siendo la 7ª en categoría senior femenina (2:13:27)
El domingo fue el turno de Juan Carlos Martínez, que también subió al pódium, en esta ocasión en san José del Valle, en su V Carrera Solidaria "Domingo Sabio", siendo el tercer en la categoría Veterano D, entrando en el puesto 34º de la general con una marca de 33:25 en 8 km.

Y el mismo domingo, en esta ocasión en Sevilla, se celebró la XXI Carrera Popular "Virgen del Pilar" organizada por la Guardia Civil en Montequinto, obteniendo los siguientes puestos:
  • Alfonso Guerrero, 57º de la general, 38º de la categoría senior (32:5)
  • Víctor Manuel García, 58º de la general, 39º de la categoría senior (32:53).
Y finalmente, en Zaragoza se celebraba su X Maratón Mann-Filter, en la que Fernando Morales obtuvo la plaza 837ª, siendo el 61º de la categoría Veteranos +55.