viernes, 26 de junio de 2015

VI Carrera "San Juan" en Rota

Un total de diecinueve atletas, incluidos los pequeños, de nuestro club han participado en la VI Carrera Popular "San Juan de Rota".
Entre los más pequeños, Yanira Vital ganó la prueba de pañales y José Manuel Márquez ocupó el puesto 24º entre los chicos.
En categoría benjamín los hermanos López Díaz, ocuparon el puesto 3º Ana Isabel entre las chicas y el 14ª Antonio Luis entre los chicos.
En la categoría cadete se produjo el doblete de nuestros dos atletas presentados: Francisco Javier Caraballo ganó la prueba (3:51) y Rubén Bueno fue el subcampeón (3:59).
A las 8:30 se dio la salida a algo más de 600 atletas en la Carrera absoluta sobre 8,5 km, en la que los nuestros ocuparon los siguiente puestos:

• Daniel Murga, 8º de la general, 4º de la categoría Máster-30. (29:59)
  • Antonio Luis Caro, 23º de la general, 5º de la categoría Máster-20.(31:23)
  • Raúl Hinestrosa, 50º de la general, 23º de categoría Master-30 (32:53)
  • Adrián Pérez,  72º de la general, 14º de la categoría Máster-20 (34:14).
  • Jesús Vital Aldón, 82º de la general, 15º de la categoría Máster-20. (34:28)
  • Michel Diarra,  83º de la general, 16º de la categoría Máster-20. (34:33)
  • José García González, 100º de la general, 58º de la categoría Máster-30. (35:03)
  • Efrén Moreno,  184º de la general, 97º de la categoría Máster-30 (37:33)
  • Juan Antonio Marín,  211º de la general, 5º de la categoría Máster-60.(38:22)
  • Juan Carlos Martínez,  331º de la general, 20º de la categoría Máster-50. (41:51)
  • Juan Emilio Junquero,  351º de la general, 23º de la categoría Máster-50. (42:39)
  • Carmen Aldón, 366º de la general, 9ª de la categoría Máster-40, Féminas. (43:10)
  • Ana Isabel Alonso, 496º de la general, 25º de la categoría Máster-40, Féminas. (48:06)