domingo, 18 de enero de 2015

XXXIII Cross Internacional de Itálica

El domingo 18, en las ruinas de Itálica, la climatología vino a poner a prueba a los deportistas participantes en la 33ª edición de su cross internacional, en el que como cada año, hubo participación chipionera.
Destacamos el 5º puesto obtenido en la categoría absoluta en el cross largo de Emilio Pérez Rey.
A través de la pequeña pantalla, aunque algunas ya no son tan pequeñas, pudimos apreciar como el circuito embarrado puso a prueba a los atletas participantes, internacionales y populares, así como los chaparrones que no pararon en casi ningún momento.
Los resultados obtenidos por nuestros atletas es como sigue:

• Cross Corto (3800 metros): Víctor Manuel García ocupó el puesto 77º de la general, siendo el 26º de la categoría veteranos (14:10) y Juan Carlos Martínez Ramírez ocupó el 164º de la general y el 65º entre los vetranos (17:54)
  • Cross Largo popular (7300 metros): Emilio Pérez Rey fue el 9º clasificado, siendo el 5º de categoría senior (25:15)
  • Cross juvenil y junior (6600 metros): Jesús Vital Aldón, fue el 38º de la general, 17º junior (26:42) y Rubén Bueno Pérez fue el 51º de la general, 32º juvenil (27:52)
La semana próxima seguiremos con las pruebas de cross, en esta ocasión en Puerto Real, en el que está previsto que particiemos con aproximadamente 15 atletas y el domingo será en la Media Maratón Isla de la cartuja, también en Sevilla, prueba en la que presentaremos a 9 atletas en línea de salida y ese mismo domingo algunos, aunque pocos irán a Jerez a la I Carrera Don Bosco.