domingo, 25 de enero de 2015

El sábado cross y control

El sábado 24 de enero ha sido una jornada intensa con una doble participación de los atletas de nuestro club.
En primer lugar, tres de los nuestros se desplazaron hasta Sevilla para participar en un control federativo en la Pista San Pablo:

• Antonio Muñoz Polanco, fue el 2º en la competición de lanzamiento de peso, con una marca de 10:24 metros.

• Miguel Ángel Zarazaga, también fue 2º en lazamineto de peso, en categoría promesa, mandando la bola a 11:04 metros.

• Alberto Naval, ganó su serie de 60 m.l. con una marca de 7:50.

Hasta Puerto Real nos desplazamos un total de 14 atletas para participar en su XXVIII Cross de San Sebastián, celebrado en un magnífico circuito como es el Pinar de la Canteras, una mañana soleada y apta para la práctica deportiva, no exenta de un viento frío de norte.

En la primera prueba no hubo participación chipionera, en la segunda y tercera sí, carrera reservada a los atletas veteranos la segunda y la tercera a los juniors y juveniles y a las veteranas:

En la prueba de veteranos Daniel Murga, fue el 19º de la categoría A (24:12), Raúl Hinestrosa el 21º de la misma categoría A (24:44) y Juan Emilio Junquero el 9º de la categoría D (32:09), todos corrieron 6,5 km.

En la carrera de veteranas, en la categoría B, Carmen Aldó ocupó la 6ª plaza (23:06), recorriendo 4,8 km.

Sobre la misma distancia los juniors y juveniles hicieron: Jesús Vital entró en meta igualado con el vencedor, dando a ambos el mismo tiempo, pero ocupando Jesús el 2º puesto en la categoría junior (16:33), es decir, llegada de foto phinish detrás de Jesús entraron Francisco Javier Caraballo (17:08) siendo el 4º juvenil y Rubén Bueno (19:04) que fue 7º, también en juveniles.
      Con posterioridad se fueron desarollánndose el resto de carreras, en ellas nuestros atletas realizaron los siguiente:
      • María Ferreira fue la 8ª juvenil (19:47) en 3,8 km.
      • Antonio Luis López, fue el 11º alevín (12:49) en 2,3 km
      • Anabel López, fue la 17ª alevín (13:13) en 1,9 km.
      • Regla Domínguez Mellado, fue la11ª benjamín (3:45) en 0,8 km.
      En este mismo acto el Club Atletismo Puerto Real hizo entrega del V Premio Club Atletismo Puerto real, que cada año reconoce a una persona o institución relacionada con el mundo del atletismo provincial, en esta ocasión, el reconocimiento ha recaído en el presidente del Club Atletismo Chipiona y mantenedor de este blog, hecho por el que queremos manifestar nuestro agradecimiento y consideración al club hermano de Puerto Real y desearle que este año que empieza vean colmados de éxito deportivo todos sus deseos,