domingo, 22 de septiembre de 2013

Trialetas y milleros

Últimamente se han celebrado dos triatlones con participación de representantes de nuestro club y en ambos la participación ha sido más que meritoria, pues en las dos pruebas Juan Lorenzo ha subido al pódium.
El pasado domingo 15 de septiembre tuvo lugar en El Ronquillo el I Dx2 Triatlón Cross, siendo todo un éxito de público, organización y participación.
Los 83 participantes realizaron 650 m a nado en los Los Lagos del Serrano, un recorrido de 30,5 km en bicicleta por el entorno de El Ronquillo, atravesando la espectacular Vía Verde del municipio. La prueba concluyó con la realización de 10 km a pie con la bajada y subida de Carretera de Cantarranas, alcanzando la línea de meta en Plaza de la Constitución. El recorrido se pudo desarrollar de forma individual o por equipos.
Este Triatlón estuvo organizado por la empresa Desafío DX2, con la colaboración del Ayuntamiento de El Ronquillo  y la Federación Andaluza de Triatlón. En ella Juan fue el segundo de la categoría 20-24 años, con una marca de
2:39:43 (7:31+1:43:51+48:21)
La segunda fue la XXVI Triatlon "Ciudad de Chiclana", sobre la distancias de 1,5 km de nado, 40 km de bicicleta de carretera y 10 km de carrera a pie, subió un cajón más arriba, pues fue el campeón de la categoría de Sub 23 años, el 31º de la general, con una marca de 2:13:12 (25:24+41:47+1:06:01).
En esta segunda prueba también contamos con la participación de Antonio Andrades que realizó una marca de 2:21:00 (24:26+45:27+1:11:07), siendo el 87º de la general y el 55º de la categoría "Elite"

Y este sábado, recién pasado, se celebró la edición de la Milla de El Puerto de Santa María en la que Juan A. Marín fue el segundo en la categoría Veteranos E, con una marca de 5:50