domingo, 2 de diciembre de 2012

2ª Jornada de convivencia de Escuelas de Atletismo

En la pista de atletismo de Chiclana se celebró el sábado por la mañana, bajo unas temperaturas un poco bajas para la práctica del atletismo, la segunda y última jornada de convivencia de escuelas deportivas de atletismo.
En esta ocasión han sido once los miembros de nuestra escuela deportiva desplazados hasta Chiclana y la jornada consistió en una competición para alevines y benjamines en pruebas de carreras, saltos, lanzamientos y relevos.  Cada niño ha participado en una o dos pruebas individuales y algunos lo hicieron en relevos 4 x 60 (con implementos).
Los benjamines que participaron fueron tres:

• David Martín, fue 3º en la prueba de 60 (10:80) y 2º en salto de longitud (20,05).
  • Juan Carlos Lagares, fue 2º en la prueba de lanzamiento de peso (3,95) y 7º en la carrera de 60 m.(12:50)
  • Carlos Reyes, fue 6º en la prueba de 60 m.l.(12:30) y 3º en la de salto de longitud (1,98)
La única alevín niñas fue Marina Vidal que fue 19ª en la prueba de 60 m.l.(10:10), 20ª en la prueba de salto de longitud (2,41) y participó completando la escuela Olimpo de Cádiz en la prueba de relevos.

Los alevines realizaron los siguientes puestos:
  • Ramón González, fue 3º en la prueba de lanzamiento de peso (7,30).
  • José Mª Avila, fue 4º en la prueba de peso (6,92) y 10º en la de 500 m.l.(1:49:70)
  • Daniel García, fue 17º en la prueba de 500 m.l.(1:56:90) y 21º en la de salto de longitud (2,23)
  • Alberto Mazzerolle, fue 9º en la prueba de 500 m.l. y 5º en la de salto de longitud (3,17)
  • Julio Muñoz Polanco, fue 14º en la prueba de 60 m.l. (1:53:20) y 17º en la de salto de longitud (2,66)
  • Jonatán Rodríguez, fue 6º en la prueba de lanzamiento de peso (6,54)
  • Raúl Benítez, fue 33º en la prueba de 60 m.l.(10:80) y 18º en la de salto de longitud (2,64)
En los relevos presentamos dos equipos el A que fue 4º  en su serie, formado por J.M. Avila,J. Muñoz Polanco; A. Mazzerolle y D. García (45:30) y el B que fue 4º en su serie, formado por R. Benítez, C. Reyes, D. Martín y J. Rodríguez (52:30)

Al final todos os participantes recibieron una medalla recuerdo de su participación y la escuela un kit de material para practicar "Jugando al atletismo".
Sin duda estos son los atletas del futuro. ¡Ánimo!