lunes, 17 de octubre de 2011

Milla de Estella y Cross de El Colorado

Un total de 10 corredores del club se desplazaron hasta la pedanía jerezana de Estella del Marqués para participar en su XIV Milla Urbana. El viento de levante y la escasa participación de atletas deslucieron la prueba con respecto a años anteriores, cuestión que nos benefició pues con 10 atletas obtuvimos, 3 primeros puestos, 3 segundos y 1 tercero.
Fueron primeros en sus categorías: Jesús Vital, cadete (5:08), Anabel Castillo, cadete (7:21) y Carmen Aldón, veterana B (7:13).
Fueron segundos en las suyas: Alberto Naval, cadete (5:29), Sandra Quirós, juvenil (7:21) y Juan E. Junquero, veterano D (6:56).
Tercero fue José E. Muñoz Polanco, cadete (5:52).
Cuarto fue Antonio Muñoz Polanco, alevín (3:28) en media milla.
Quintos fueron Alberto Rodríguez, cadete (6:16) y Juan C. Martínez, veterano C (7:38).
Y en la prueba de El Colorado en Conil fueron dos los participantes de nuestro club: Carmen Aldón, que fue 6ª veterana (41:56) y Juan Carlos Martínez, que fue 48º veterano C (42:32), la prueba consistió en un cross entre pinares y sobre una distancia cercana a los 9 km.