lunes, 19 de septiembre de 2011

V Duatlón en Los Palacios y V Carrera de los Esteros en Chiclana

La mañana del domingo también tuvo presencia de atletas chipioneros en distintos frentes.
En primer lugar, la V Carrera "Ruta de los esteros", en Chiclana contó con la participación de Juan Antonio Marín, que siendo el 69º de la general, fue el 2º en la categoría Veterano E, con el mismo tiempo que el vencedor de la categoría, 25:12, podríamos decir que la foto finish, fue precisa para determinar al vencedor, atleta del C.A. Carmona Páez de San Fernando. La Distancia recorrida fue algo mayor de 6 km. y terminaron la prueba casi 200 atletas.
Otra competición celebrada el domingo fue el V Duatlón Cross de Los Palacios y Villafranca, en la provincia de Sevilla en la que han participado tres deportistas del club, los cuales han realizado los tres segmentos de que consta la prueba: el primero de 6 km, de carrera a pie; el segundo de 25 km. en bicicleta todo terreno y el tercero sobre 3 km. a pie.
El circuito pedestre fue muy bueno y rápido, sin embargo el circuito ciclista fue muy duro e irregular, peligroso a veces por las bajadas y subidas, además de tener zonas de arena y piedras sueltas, a los tres nos fue mejor la carrera a pie que la carrera sobre las dos ruedas, cosa obvia por otra parte, sin embargo, los tres como decía una antigua sevillana, volvieron cansados pero contentos.
Cristóbal Montalbán fue el 119º de la general, el 21º en Veterano 1 con una marca de 1:44:58 (23:20+1:08:48+12:55)
José A. Montalbán fue el 133º de la general, el 23º en Veterano 1 con una marca de 1:47:05 (24:15+1:10:02+12:52)
Juan E. Junquero fue el 220º de la general, el 12º en Veterano 2 con una marca de 2:13:46 (29:00+1:30:33+14:25)
Además hubo otros dos chipioneros en competición, Jesús M. Delgado, 63º en la general, 3º en categoría Sub-23, con una marca de 1:38:36 (24:12+1:01:09+13:24) y Juan Mellado que no pudo terminar por avería mecánica de la bicicleta. Ambos pertenecerán a la disciplina del Club a partir de este evento.