martes, 28 de junio de 2011

II Carrera Popular Noche de San Juan en Rota

Con una excelente meteorología y un mejor clima deportivo se celebró la II Carrera Popular San Juan, organizada por nuestros amigos de la Unión Deportiva Roteña Rábita Ruta, que se esmeraron en atendernos a todos los corredores maravillosamente.
La participación chipionera, de nuestro club, estuvo representada por 10 corredores, de los que cuatro subieron al podium, para recoger un primer puesto y tres terceros.
El primer puesto fue el obtenido por Jesús Vital en la prueba cadete, con una marca de 10:58, sobre los 3 km. de recorrido.
Los otros tres podiums fueron: Carmen Aldón, tercera veterana B (42:33), Damián Rivero, tercero en la categoría promesa (33:47) y Juan A. Marín, tercero veterano D(37:12).
Los demás atletas del club entraron por el siguiente orden: Miguel A. Valdés, 10º Senior B (31:41), Cristóbal Montalbán, 7º Veterano B (33:11), Francisco Valle, 10º Veterano B (34:45), José A. Montalbán, 14º Veterano B (36:05), Juan E. Junquero, 9º Veterano C (43:26) y Juan C. Martínez (44:13).
El recorrido de los adultos fue de unos 9'5 km. aproximadamente, dos vueltas a un circuito.
En estas direcciones podeis encontrar más de 2000 fotos de la II Carrera de San Juan de Rota, si participasteis, a lo mejor salís en alguna de ellas. https://picasaweb.google.com/davidbestabiel ,