lunes, 13 de junio de 2011

Actuación del fin de semana

Cuando la temporada de competiciones en pista está dando sus últimos coletazos, los nuestros siguen participando en aquellas en las que podemos.
El sábado, en la pista de Atletismo del Estadio Chapín de Jerez se celebró el tercer control de la temporada, que contó con la participación de dos atletas de nuestro club, ambos de categoría cadete:
Jesús Vital ganó la prueba de jabalina con 33,80 metros y fue segundo en 1.000 m.l. con una marca de 2:59.
Alberto Rodríguez, fue 5º en 1.000 m.l. con 3:30 y fue 3º con un tiempo de 13:55. El próximo fin de semana participará en el Campeonato de España en Madrid en las pruebas de 300 m.l. y 1.000 m.l. en los juegos organizados por la ONCE.
Y el domingo, Miguel Ángel Zarazaga, participó con su club, el Bahía de Algeciras en Huesca, en la final de 2ª división nacional, en la que a la postre el equipo algecireño fue cuarto. Miguel Ángel contribuyó con un 5º puesto en la prueba de lanzamiento de peso, con 11:65, teniendo en cuenta que era el mas joven de los 8 lanzadores participantes, el único en edad junior y que lanzó un artefacto kilo y cuarto más pesado, que el que por edad le corresponde, que deberá lanzar dentro de dos fines de semana en Chiclana en el campeonato sub-20 de Andalucía.