martes, 24 de mayo de 2011

El club atletismo consigue tres medallas en el Campeonato Provincial

En esta ocasión la participación de atletas del club, por una serie de circunstancias, fue de solo cuatro atletas, en el Campeonato Provincial que se celebró el sábado por la mañana en la Pista de Atletismo "Ciudad de Chiclana".
Jesúa Vital fue el más destacado, pues ganó dos medallas, la de bronce en la prueba de jabalina con un mejor lanzamiento de 36,49 y los 5 restantes por encima de los 35 metros y la de plata en la prueba de 600 metros (1:35:03)
La otra medalla fue a parar a Carmen Aldón que fue 3ª en la prueba de 800 m.l.(3:07:18).
Además Anabel Castillo fue 4ª en triple salto (8:50) y 7ª en la prueba de 300 m.l. (51:91) y finalmente Juan E. Junquero fue 6º en 800 m.l. (3:01:22)
Por la tarde fueron dos los atletas participantes en la Carrera Popular "Memorial Sargento Rafael Carmona Páez" de San Fernando, seguramente de que cunata con mayor número de participantes en la Provincia de Cádiz, y a falta de los resultados oficiales, nuestros corredores Miguel A.Valdés y Juan A. Marín, quedaron satisfechos por el tiempo realizado.