lunes, 23 de mayo de 2022

Participación en dos carreras populares

Este fin de semana, nuestros atletas han participado en dos pruebas o carreras de las denominadas populares y benéficas.

La primera de ellas fue el sábado por la tarde en Almendralejo (Badajoz), allí nuestro atleta Adriano Merino participó en la Carrera denominada Music Run Almendralejo, sobre 5 km de recorrido, bajo un intenso calor, ocupando el 18º puesto de la general, el 14ª en la categoría masculina y el 7º en su grupo de edad, Veterano A, con una marca de 21:29

Y el domingo fueron dos, los desplazados hasta  Jerez para correr la VIII Carrera Popular "Don Bosco" organizada por los salesianos de Jerez, con inicio y fin en su colegio, sobre un recorrido de 8 km, en la que nuestros dos representantes han subido al pódium en sus respectivas categorías:
  • José Antonio Pérez, fue el 34º de la general y el 2º en la categoría Veteranos F, con una marca de 32:11
  • Nazaret Vidal, fue la 64ª de la general y la 1ª en la categoría Veteranos B, con una marca de 36:33