lunes, 30 de mayo de 2022

Campeonato de Andalucía sub18 y Memorial Paco Guisado

Este fin de semana nuestros deportistas se han enfrentado a dos compromisos, de una parte el sábado se celebró en la Pista de los Juegos Iberoamericanos de Huelva el Campeonato de Andalucía de Atletismo para la categoría Sub 18 y de otra el domingo y sin movernos de nuestra localidad, nueve adultos han participado en la XVI Carrera de los 10 km de los Correplayas, Primer Memorial Paco Guisado.

En Huelva en el Campeonato de Andalucía de Atletismo para la categoría Sub 18, nuestras chicas han participado en tres pruebas, dos individuales y una por equipos.

En las pruebas individuales Lorena Valdés ha sido 10ª en la prueba de salto de altura con una marca de 1,37, 3 cm mejor que su anterior marca. Y Naroa Mancilla fue la 6ª en su semifinal de 100 m.l. con una marca de 14:22, marca y puesto que no le permitió participar en la final.

Cosa que sí hizo el equipo de relevos 4x100, compuesto por Naroa Mancilla, Lorena Valdés, Luzía Muñoz y Montse Hernández, que fue el 8º equipo, mejorando su marca anterior, dejándola en 56:92.

Y el domingo en la XVI Carrera Popular de 10 km de los Correplayas, Primer Memorial Paco Guisado, nuestros 9 representantes obtuvieron los siguientes puestos y marcas:

• 9º, Raúl Hinestrosa, 3º Máster M 40 (35:26)
  • 27º, José García, 3º Máster  M 35 (38:16)
  • 29º, Adriano merino, 7º Máster M 40 (38:35)
  • 57º, José Antonio Pérez, 2º Máster M 60 (42:11)
  • 112ª, Nazaret Vidal, 4ª Máster F 40 (47:17)
  • 118º, Manuel Domínguez, 13º Máster M 50 (48:51)
  • 137º, Juan carlos Martínez, 7º Máster M 55 (53:01)
  • 149º, Juan Emilio Junquero, 6º Máster M 60 (56:23)
  • 167ª, Carmen Aldón, 2ª Máster F 55 (1:00:27)