lunes, 22 de julio de 2013

Carreras en las playas de Valdelagrana y la Barrosa

Este último fin de semana ha sido el de las carreras en la playa, en este sentido hemos participado en dos, una cada día, en ambas se ha realizado un recorrido de 8 km sobre la arena dura en la bajamar. La carrera del sábado fue la IV Carrera de Valdelagrana en El Puerto de Santa María y en ella han participado Luis Román, 53º de la general, º de la categoría senior (36:43) y Juan Emilio Junquero (37:35), participaron 180 corredores. El domingo fue en la Playa de la Barrosa de Chiclana, en recuerdo del atleta Rafael Carmona Páez, siendo su edición XIª, la participación de nuestro club fue de Juan Antonio Marín, º de la general 2º en la categoría Veterano E (35:37), Carmen Aldón, ª clasificada femenina, 4ª ev la categoría Veterana B (41:03) y Juan Carlos Martínez, º de la general, 34º en la categoría Veterano B (42:15)