lunes, 22 de julio de 2013

Carreras del fin de semana

Con un poco de retraso actualizo las dos competiciones de carreras populares celebradas la semana pasada.
La primera se celebró en la zona roteña del Costa Ballena, fue el VIII Cross "Lagos de Costa Ballena" que contó con la participación de los siguientes atletas del club:

• Jesús Miguel Delgado, fue 9º de la general, el  1º de la categoría B masculinna con una marca de 19:40
  • Juan Jesús Acosta,  fue 22º de la general, el  3º de la categoría B masculinna con una marca de 20:40
  • Adrián Pérez,  fue 32º de la general, el  5º de la categoría B masculinna con una marca de 21:25
  • Carmen Aldón, fue la 101º de la general, el  3º de la categoría D femenina con una marca de 26:21

Y el domingo en la barriada de Bonanza en Sanlúcar participamos con 13 atletas en la IV Carrera "Fiestas de la Virgen del Carmen", donde hay que destacar el triplete conseguido en la categoría junior masculino, así sendos segundos puestos en infantil femenino y cadete masculino.