sábado, 26 de enero de 2013

II Control federativo en Sanlúcar

Se celebró en la Pista de Atletismo del estadio "El Picacho" de Sanlúcar el segundo control federativo en el que mayoritariamente nuestros atletas han mejorado ostensiblemente las marcas obtenidas quince días atrás en la pista de Chiclana.
En algunas pruebas técnicas de velocidad, una avería en la video finish no ha permitido la validación de marcas, de ahí que debamos repetir en los próximos días estas pruebas para tener marcas válidas para campeonatos de mayor importancia.
En los resultados las marcas en negrita son al día de de hoy válidas para participar en el próximo Campeonato de Andalucía en Pista Cubierta de cada categoría, a celebrar en febrero en la Pista antequerana en jornada de sábado o domingo, según categorías.
De menor a mayor nuestros atletas han realizado las siguientes marcas:

• Antonio Muñoz Polanco, fue el 1º en ambos lanzamientos que hizo, peso (10:59) y jabalina (22:50)

• José Antonio Cordero, ha sido 2º en salto de longitud con una marca de 4:88 y  1º en su serie de 60 m.l. con 8:1.

• María Quirós ganó la prueba de 1000 m.l. infantil con un tiempo de 3:37:08 (De verde en la foto)
  • Macarena Jiménez fue 2ª en salto con pértiga cadete con 1,50 y fue 4ª en su serie de 60 m.l.con 10:0

• Celia Mellado no realizó ningún salto válido en pértiga y fue 4ª en su serie de 60 m.l. con 10:8

• Laura Muñoz Polanco, fue 3ª en su serie de 60 metros vallas (13:33) y 4ª en la de 60 m.l. con 9:6 (Tercera en la carrera de la Playa de Regla)

• María José Rodríguez, fue 2ª en su serie de 60 metros vallas (13:28) y la 5ª en la de 60 m.l. con 10:2

• Francisco Javier Caraballo fue el 4º en la prueba de 1000 m.l. cadete con 3:21:58 (en la foto encabezando la Popular de Jerez antes de salir del estadio)

• Anabel Castillo, fue la 1ª en triple salto juvenil con 8:96 y fue 4ª en su serie de 60 m.l. con 8:8

• Fernando Pizarro fue el 4º junior en la prueba de 800 m.l. con 2:24:2

• Alberto Rodríguez fue el 5º juvenil en la prueba de 800 m.l. con 2:43:8

• Roberto Martín fue el 1º en salto con pértiga con 3:10 y 2º en jabalina absoluta con 31:29

• Carmen Aldón ganó la prueba de 1500 m.l. con una marca de 6:12:82

• Juan Emilio Junquero fue 3º en la prueba de 1500 m.l. con una marca de 6:05:85

De otra parte nuestros atletas enrolados en el Club Bahía de Algeciras han realizado las siguientes pruebas con el resultado adjunto:

• Alberto Naval ganó su serie de 60 m.l. con 7:4

• Jesús Vital fue 4º juvenil en 800 m.l. con 2:10:2

• Sandra Quirós, fue la primera en las dos pruebas en que participó, triple salto con 10:85 y 1ª en 60 m.l. absoluto femenino con 7:8.

• Alfredo del Moral ganó las dos pruebas en las que participó, la de lanzamiento de peso con 10:68 y la de jabalina con 35:59

• Ana Puerta, nuestra monitora ganó la prueba de salto con pértiga con 2,30 metros.