lunes, 5 de diciembre de 2011

III Carrera del Estrecho en Tarifa

Se celebró la tercera edición de la Carrera del Estrecho, Memorial Pepe Serrano, en la localidad de Tarifa. Sobre un recorrido de 6.400 metros y con Salida y Meta en La Alameda, los corredores disfrutaron de una excelente mañana en lo climatológico, sin el temible viento de la zona, a pesar de la dureza del circuito, por las constantes subidas y bajadas.
Dos fueron los representantes de nuestro club: Carmen Aldón, fue 7ª clasificada entre las veteranas A (36:58) y Juan Carlos Martínez que fue 30º entre los veteranos B (34:24).
Y para la próxima semana tendremos tres compromisos: el sábado el tercer control en pista, en esta ocasión la de Chapín de Jerez de la Frontera y el domingo doble participación: el VI Cross PInar de la Espartosa en Chiclana y la Carrera Popular de El Cuervo en Sevilla.