miércoles, 13 de septiembre de 2023

Actividades en agosto

El mes vacacional por excelencia también ha servido para que nuestros deportista participen en pruebas deportivas.

El jueves 10 de agosto se celebró en la Urbanización Costa Ballena su IV Carrera Nocturna en la que participó un grupo de ocho atletas del club para recorrer los 5 km de su recorrido:

• Alfredo Sánchez, 10º de la general y 3º de la categoría D Masc. (16:40)
  • Raúl Hinestrosa, 25º de la general, y 9º de la categoría C Masc. ((17:54)
  • Javier Real , 31º de la general y 13º de la categoría B Masc. (18:14)
  • Manuel Dominguez, 133º de la general y 31º de la categoría D masc. (23:10)
  • Vanesa Castro, 153º de la general y 5ª de la categoría C Fem. (24:05)
  • Juan Carlos Martínez, 196º de la general y 8º de la categoría E masc. (26:03)
  • Juan Emilio Junquero, 203º de la general y 9º de la categoría E masc. (26:26)
  • Juan A. Marín, 232º de la general y 5º de la categoría F masc. (28:19)
El sábado 12 de agosto, en la Urbanización Roche de Conil de la Frontera, se celebró la VII Carrera "Me uno al Retto", por el Síndrome de Rett, ha contado con la participación de Juan Emilio Junquero en la prueba de 5 km, que al final fue de casi 6 km, terminando en la posición , no hubo categorías en esta prueba y la marca fue de 20:02.

El domingo 13, fue el turno del XXXII Recorrido Atlético "Playas de Rota" que ha contado con la participación de Javier Real, que entró en la 15ª posición de la general, el 3º de la Categoría C Masculina, para realizar una marca de 31:06 en los 8 km de carrera por la arena dura de la bajamar.
Y el último domingo de agosto, el 27, debimos supender por mala mar, para el próximo día 16 de septiembre la XVII Travesía a Nado Pico-Playa de Regla, esperando tener mejor meteorología en el aplazamiento.

El viento y la mala mar no afectó a la XXI Trail "Langostino" en Sanlúcar y pudieron celebrarse las dos modalidades convocadas: