miércoles, 13 de septiembre de 2023

Actividades durante el mes de julio

El domingo 16 de julio, festividad de todas las cármenes, se celebró en Chiclana la Carrera Popular Playa de la Barrosa, con recorrido íntegro en la arena de la playa del mismo nombre y con un incipiente levante que molestó sobre todo en el recorrido de ida, nuestro único participante fue Jan Emilio Junquero, que ocupó el puesto 346, 297º entre los masculinos y el 10º en la categoría V F (Más de 65 años) con una marca de 44:05 en los 8 km de que se compuso la prueba.

El día 21 de julio,  viernes en la localidad de Benalup se celebró su IV Carrera Popular Benalup-Casas Viejas, en la que nuestra atleta Carmen Aldón, subió a lo más alto del pódium al ser primera en la categoría Veteranas C, con una marca de 44:13, un puesto anterior a ella, Juan Carlos Martínez, fue el 13º en la categoría Veterano C, masculino con una marca de 44:12, ocuparon correlativamente las posiciones 150 y 151.

Y el domingo 22, en La Barca de la Florida se celebró la V Carrera del Barro que contó con la participación de Manuel Domínguez que tras recorrer los 12,5 km de que constaba la prueba acabó en el puesto 82º de la general el 69º de la categoría masculina, con una marca de 1:27:33.

El último domingo de julio, en la Urbanización Costa Ballena, entre Chipiona y Rota, pero organizada por la Delegación de Deportes de Rota, se celebró el XVI Cross "Lagos de Costa Ballena", prueba en la que hemos participado tres deportistas del club, sobre una distancia de 5,4 km:

• Vanesa Castro, 72º de la general, 5ª de la categoría D Femenina (26:52)
  • Juan E. Junquero, 104º de la general,  28º de la categoría E (29:54)
  • Jorge Junquero, 105º de la general, 19º de la categoría C (29:55)