domingo, 27 de enero de 2019

Fin de semana del 19 y 20 de enero

El fin de semana del los días 19 y 20 de enero, sábado y domingo daba comienzo con el Control Federativo de invierno en la Pista de los Juegos Iberoamericanos de San Fernando en el que nuestros deportistas han competido de la siguiente manera:
  • José San José participó en las pruebas de triple salto (2º/8,86) y 80 m.v (4º/12;43)
  • Santiago Barba
  • Naroa Hermoso
  • Claudia Orozco
  • Cristina Blanco
Y el domingo 20 se han celebrado dos dos cross;

De una parte el XXXV Cross Internacioanl de Itálica, en Santiponce (Sevilla)  en la que han participado los siguientes atletas:
  • Fran Caraballo, que participó en la prueba internacional ocupó el puesto 54º con un tiempo de 33:32
  • Emilio Pérez que participó en la prueba popular fue el 25º de la general, el 7º de la categoría M-35 con un tiempo de 19:57
  • Raúl Hinestrosa que participó en la prueba popular fue el 28º de la general, el 8º de la categoría M-35 con un tiempo de 20:08
  • Carmen Aldón que participó en la prueba popular femenina fue la 140º de la general, la 90º de la categoría Máster con un tiempo de 30:13
  • Juan Carlos Martínez que participó en la prueba popular fue el 630º de la general, el 477º de la categoría Máster con un tiempo de 30:52

Y de otra el Cross "La Algaida" (10 km) y "Lentisco Trail" (21 km), estas dos últimas en los Pinares de la Algaida de Sanlúcar.

• Nazaret Vidal

Paralelamente a la celebración de los Cross, se celebró en Jerez de la Frontera la V Carrera Popular "Don Bosco" en la que hemos tenido la participación de 6 atletas, que temporalmente han participado de la siguiente forma:

• En la prueba de 8 km, ha participado Juan Emilio Junquero que ha realizado 43:03 en cubrir la distancia de 8 km, siendo el 163º de la general y el 10º de la categoría veterano E.

• En la prueba de 3 km marcha, Ángela Solís ha sido la tercera clasificada en la categoría Sub 14 (Infantil) femenino, ()