jueves, 22 de noviembre de 2018

Carreras pasadas por agua

El recién pasado fin de semana, más concretamente, el domingo 18, el agua fue el invitado a las competiciones en las que participamos, hecho que motivó que en la XIX Carrera Popular "Conmemoración del V Centenario de la I Vuelta al Mundo"  en Sanlúcar, donde se suspendieron las carreras menores, disputándose sólo la prueba absoluta sobre una distancia de 10 km.
Está previsto que las categorías menores celebren las suyas el próximo sábado, día 1, en la Pista de El Picacho, allí estaremos.
Los resultados obtenidos por nuestros atletas son los siguientes:
  • José Manuel Rodríguez Gálvez, 6º de la general y 4º Máster 30 (36:57)
  • Daniel Murga Vidal,  14º de la general y 3º Máster 40 (38:50)
  • Rafael Cordero Garrucho,  25º de la general y 8º Máster 40 (41:08)
  • Juan Carlos Martínez Ramírez,  67º de la general y 6º Máster 50 (51:14)
  • Carmen Aldón Lagmazzini,  71ª de la general y 1ª Máster 50 (52:12)
  • Nazareth Vidal Romero,  77ª de la general y 1ª Máster 30 (53:57)
  • Daniel Palacios Chico,  78º de la general y 22º Máster 30 (53:59)

Y en Medina Sidonia se celebró la primera edición del Cross Pinar Cerro de Cazalla en la que tuvimos dos representantes y obtuvieron los siguientes resultados, sobre un circuito fangoso de casi 8 km:
  • Francisco Javier Caraballo Pérez, 3º de la general y 1º de la categoría Junior (20:24)
  • Raúl Hinestrosa Vital, 10º de la general y 5º dela categoría Senior B (21:23).

En Córdoba se celebró su XXV Media Maratón en la que participó nuestro atleta Juan Antonio Marín, que fue el 3711º clasificado de la general,11º de la categoría F masculina, haciendo una marca de 1:53:11.

Y en Madrid se celebró la X carrera Popular "Ponle freno" organizada por Atres Media, en la que ha participado Juan Emilio Junquero, 527º clasificado en la prueba de 5 km, realizando 33:17, teniendo en cuenta que debido a la altísima participación, casi 25000 atletas, los tiempos son inexactos al tener que caminar durante varios minutos, antes de pasar por el punto 0.