Un total de 5 atletas del club han participado en la Media Maratón de la Cartuja, con suerte dispar:
Tres han finalizado la prueba con éxito al cruzar la línea de meta:

• Rafael Cordero,,2084º de la general, 279, M45 (1:39:09)
  • Juan Antonio Marín, 3294º de la general, 4º, M65 (1:46:09)
  • Libertad Reyes, 4053ª de la general, ª mujer, ª senior (1:50:31)

Y es preciso lamentar la retirada por problemas físicos de Michel Diarra y Víctor Manuel García

Mientras esto ocurría en Sevilla, otros atletas del Club competían en otras dos pruebas:

IV Cross y Lentisco Trail en Sanlúcar:
En el que los dos participantes individuales han sido los campeones en sus categorías (han sido Adrián Pérez y José A. Pérez, hijo y padre) y la pareja mixta, en la que participaba nuestra atleta María José Moorillo, que ha quedado clasificada en 2º lugar, entre las parejas mixtas, en el Cross.

• Prueba de 21 km:
    • Adrián Pérez, 7º de la general, 1º Máster 20, 1 32:22
    • José A. Pérez, 12º de la general, 1º Máster 50, 1:37:57
  • Prueba de 11 km:
    • Pareja mixta formada por Fco. Javier Benítez (atleta Independiente) y Mª José Morillo, han quedado clasificados en la 2ª posición. (56:01:00)

IV Carrera "Don Bosco" en Jerez de la Frontera.
Es una prueba solidaria sobre 8 km, en la que ha participado nuestro atleta José García, quedando clasificado en el puesto 28º de la general, 9º Senior (29:22).