domingo, 11 de diciembre de 2016

Ultramaratón de la Vida en Sanlúcar, Media de los Palacios, San Silvestre de Rota y Control de Slalom.

En Sanlucar, al amanecer del sábado se daba salida escalonada a las tres pruebas de que constaba esta Ultramaratón: 70 km en bicicelta de montaña, 35 km de carrera a pie y 70 km de carrera a pie. En la tres hubo participación de deportistas de nuestro club y en las tres modalidades los nuestros tuvieron el honor de subir al podium.
La primera salida en darse fue para los participantes en bicicleta:

• Sergio Delgado, fue 11º de la general, 7º M-30 (2:42:06
  • Rocío García, fue la 57ª de la general, 3ª mujer y 2ª clasificada de la categoría W-40 (3:48:29)
  • Juan Emilio Junquero, fue el 61º de la general y 3º de la categoría M-50 (4:13:26)
La prueba de 35 km contó con la participación de 4 atletas del club:
  • Margarita Martín Bejarano, fue la 17ª de la general Campeona en categoría femenina y W-30.(3:25:04)
  • Rafael Cordero, fue el 21º de la general, 9º M-40 (3:34:36)
  • Carmen Aldón, fue la 26ª de la general, 2ª mujer y camppoena de la categoría W-40 (3:51:25)
  • Nazaret Vidal, fue la 31ª de la general, 3ª mujer y 2ª en la categoría W-30 (3:56:42)
Y finalmente en la prueba de 70 km de carrera a pie tuvimos a dos participantes:
  • José Antonio Sánchez, fue el 5º de la general y el 3º de la categoría M-40 (6:24:08)
  • Paco Valle, fue el 25º de la general y el 2º de la categoría M-50 (7:24:43)
Y el domingo hasta Sevilla se han desplazado seis atletas del club, doblando participación con la prueba del sábado, Sergio Delgado, dos esfuerzos de larga duración en dos días seguidos, ¡Enhorabuena!.

• Kike Gutiérrez, 83º de la general, 5º M-45 (1:20:50)
  • Bernardo Lorenzo, 165º de la general, 55º Senior (1:24:23)
  • Sergio Delgado, 534º de la general, 172º Senior (1:33:51)
  • Damián Armario, 841º de la general, 105º M-45 (1:39:38)
  • Miguel Ángel Valdés, 889º de la general, 205º M-35 (1:40:13)
  • Paco Armario, 1090º de la general, 90º M-50 (1:44:27)
Paralelamente a esta carrera, en Rota y sobre una distancia de 5 km, dos de nuestros atletas han participado en la XI Carrera "San Silvetre"
  • Michel Diarra, ha sido el 7º de la general y el campeón en categoría Junior.
  • Juan Carlos Martínez, ha sido el º de a general y el º veterano.

Y para rematar el fin de semana, hasta Sevilla fue nuestra atleta en Silla de ruedas, Montse Mellado para participar en un control clasificatorio para el campeonato de España de Slalon en silla de ruedas, participanto en tre pruebas y batiendo la marca mínima solicitada en las tres, por tanto garantiza ya, su presencia en el Camppeonato de España, participará en los próximos controles para ir mejorando marcas.