lunes, 7 de noviembre de 2016

Además de nuestra duatlón

La otra duatlón que se celebró este fin de semana en Andalucía, fu ela IX Duatlón Cros "Balneario de Marmolejo", prueba de la Copa de Andalucía y con las mismas distancias que la nuestra (6 km+20 km+3 km).
En ella nuestro duatleta Javier Bernal, ha ocupado el 37º puesto de la general y el 23º en la categoría absoluta masculina con una marca de 1:29:41 (21:10+57:27+11:04)

Paralelamente a esta actividad, pero a mucho mayor distancia, concretamente en la localidad vallisoletana de Mucientes, dos atletas de nuestro club han participado en la Carrera entre Viñas, por un circuito mezcla de urbano y rural, com importantes subidas y bajadas: en la categoría juvenil ha subido al pódium Alfonso Romero, al proclamarse tercero en su grupo de edad. Y en la prueba absoluta Fernando Morales ha ocupado la 139ª plaza de la general, siendo el 19º en la categoría Veterano E (52:38 en 10 km de asfalto y tierra)

Y hasta Badajoz se han desplazado los marines, padre e hijo, para participar en la 29ª Media Maratón Elvas-Badajoz, prueba que empieza en la localidad portuguesa de Elvas y termina en el centro de Badajoz, después de cruzar el puente sobre el río Guadiana, en la que han terminado casi 1400 deportistas, los puestos obtenidos por ambos son:
  • Juan Marín Junior, 637º de la general, 157º entre los veteranos B (1:41:53)
  • Juan A. Marín Padre, 709º de la general, 3º entre los veteranos G (1:41:53), subiendo por este motivo al pódium un año más en Badajoz.