lunes, 4 de abril de 2016

I Control en Pista para menores y V Triatlón "DX2 de Sevilla)

El sábado, aunque la mayor pare de nuestra atención estaba volcada con la organización y preparativos de la Media Maratón, algunos de nuestros deportistas participaron en dos competiciones que se celebraron el sábado:

La primera fue de atletismo en pista para menores, se trataba del I Control Federativo y se ha celebrado en el Estadio de los Juegos Iberoamericanos de San Fernando, competición en la que hemos presentado a cinco atletas que han realizado el siguiente concurso:
  • Iván Castro (Benjamín) ha el 6º en longitud (2,34) y ha ganado la prueba de lanzamiento de peso 2 kg (4,71)
  • Evelyn Martínez (Benjamín) ha ganado su prueba de peso de 2 kg (4,47), ha sido 4ª en la de 60 m.l. (10:74) y en la de 500 m.l. ha sido la 8ª (2:00:51).
  • Iván Benítez (Alevín)  ha quedado 4º en ambas pruebas, longitud (3,43) y 60 m.l. (10:02)
  • Iker Benítez (Infantil) se ha clasificado en 2º lugar en salto de altuta (1,15), 5º en la prueba de 80 m.l. (13:88) y 9º en la de 500 m.l. (1:54:12).
  • Lidia Cordero (Infantil)  ha quedado en 5º lugar en lanzamiento de peso (5,26), 6ª en 80 m.l. (13:99) y la 13ª en lanzamiento de jabalina (7,64)
Los cinco atletas desplazados han participado en trece pruebas.

La otra competición con miembros del club ha sido la V Dx2 en Sevilla, en la que ha participado Enrique Gutiérrez, que ha ocupado el 103º puesto de la general, el 34º de la categoría Veteranos 1 (5:01:11), consistente en nadar 1,9 km en el Río Guadalquivir (40:48), recorrer 50,5 km en bicicleta (2:45:25) y correr a pie Media Maratón (1:34:58).