domingo, 29 de noviembre de 2015

Segundo control de menores en Chiclana

El sábado, en una mañana excelente y exenta por primera vez, del viento reinante en esta pista, se celebró el segundo control de menores en el que han participado diez atletas del club , además de debutar los nuevos jueces, miembros de nuestro club que acaban de realizar el curso en Jerez, de ellos 4 han adquirido la categoría de Juez nacional y 7 la de juez territorial, felicidades a todos, otro aspecto en el que también está creciendo nuestro club.
Los resultados obtenidos por nuestros deportistas en el control son los siguientes:
  • Evelyn Martínez (Benjamín) quedó 3ª en su serie de 60 m.l. (11:15) y 4ª en salto de longitud (2,47)
  • Juan Carlos Miranda (Benjamín) quedó 1º en su serie de 60 m.l. (10:11), 8º en la carrera de 500 m.l. (2:10:58) y 11º en la de salto de longitud (2,50)
  • Miguel Rivera (Benjamín) quedó 3º en sus serie de 60 m.l. (12:03), 6º en la carrera de 500 m.l. (2:05:19) y 13º en la de salto de longitud (2,45)
  • Jorge Vacas (Benjamín) quedó 4º en sus serie de 60 m.l. (11:50), 5º en lanzamiento de peso (3,60) y 7º en la de salto de longitud (2,63),
  • Iván Castro (Benjamín) quedó 5º en sus serie de 60 m.l. (12:00) y 3º en lanzamiento de peso (4,27).
  • Regla Domínguez (Alevín) quedó 1ª en su serie de 60 m.l. (10:20), 7ª en la carrera de 500 m.l. (1:59:91) y 24ª en la prueba de salto de longitud (2,66)
  • Ana Isabel López (Alevín) quedó 2ª en su serie de 60 m.l. (10:60), 5ª en la prueba de lanzamiento de peso (5,95) y 28ª en la prueba de salto de longitud (2,44)
  • Antonio Luis López (Alevín) quedó 5º en su serie de 60 m.l. (10:40), 15º en la prueba de lanzamiento de peso (4,52) y 8º en la prueba de salto de longitud (3,39)
  • Iván Benítez (Alevín) quedó 3º en su serie de 60 m.l. (9:90), 6º en la carrera de 500 m.l. (1:46:25) y 1º en la prueba de salto de longitud (3,94)
  • Antonio Muñoz Polanco (Juvenil) fue 3º en las dos pruebas que hizo: jabalina (39,80) y peso (11,08)

Con anterioridad al control en pista, se había celebrado en la Base militar "El Copero" de Sevilla, una prueba de bicicleta todo terreno en la que nuestro triatleta Jesús Miguel Delgado fue el tercer clasificado.
Se trataba de una prueba para militares consistente en realizar un tramo de 43 km de carrera cicloturista y 9 km de tramo libre.

Y mientras en la pista chiclanera se celebraba el control, nuestra atleta en silla de ruedas, Montse Mellado participaba en Granada en la primera jornada clasificatoria para el Campeonato de España de Slalon, consiguiendo superar las marcas mínimas fijadas para cada uno de los circuitos, por lo que ha alcanzado el objetivo con el que desplazó hasta Granada. En la próxima entrada publicaremos un video que estamos editando con su actuación en esta primera jornada.