lunes, 12 de octubre de 2015

Competiciones durante el Puente del pilar

La competición se ponía en marcha para los nuestros el sábado 10 en Benaoján (Málaga) hasta donde se desplazaron los hermanos López Díaz, para participar en la prueba alevín de trail cross"De la Cueva del Gato" celebrado en la sierra malagueña: Antonio fue el segundo de la general y segundo en categoría masculina, su hermana Ana Isabel ha sido la sexta en la general, primera en categoría femenina. Ambos subieron al podio para recibir las preseas.

Y el domingo se celebraron dos pruebas con participación de atletas de nuestro club:
En la I Milla Verde de Cádiz, organizada por la Comandancia de la Guardia Civil, con mootivo de sus fiestas patronales participaron Juan Carlos Martínez, 8º en la categoría Veteranos B (6:42) y Carmen Aldón, 8ª en la categoría de Veteranas A (6:57)

Y en el XII Cross de "El Colorado", celebrado en los pinares conileños, nuestro atleta Rubén Bueno ha sido el 97º de la general, el 3º de la categoría Junior, con una marca de 37:04, en 8 km.

El lunes, festividad del Pilar, fue el Cross del Mosto de Trebujena, en su edición 22ª el portagonista de la mañana, con sus circuito lleno de subidas y bajadas, lo que lo convierten en una de las carreras más duras de la zona.
En las categorías menores, pañales, Yanira Vital volvió a ganar la categoría femenina y José Manuel Márquez, fue el sexto en chicos.

En la carrera absoluta, sobre 7,7 km, sinuosos y plagados de cuestas, los nuestros obtuvieron los siguientes puestos y marcas:
  • Francisco Javier Caraballo, 11º de la general, 1º Junior (28:48)
  • Daniel Murga, 10º de la general, 6º Senior B (29:02)
  • Raúl Hinestrosa, 20º de la general, 10º Senior B (30:21)
  • Francisco Pérez, 56º de la general, 3º Veterano C (33:03)
  • José Antonio Pérez, 85º de la general, 7º Veterano C (35:03)
  • Juan Carlos Ramírez, 106º de la general, 12º Veterano C (37:37)
  • Carmen Aldón, 121ª de la general, 3ª Veterana (39:18)