lunes, 10 de agosto de 2015

Otro fin de semana intenso

Este fin de semana nuestros atletas han estado presente en cuatro pruebas: tres de carreras de trail y cross y una en pista, esta última en Alemania.

El viernes se celebró en Alemania el 28º Mitin de Atletismo de Neustad, en esta prueba ha participado nuestra atleta Maru Ferrerira, corriendo la prueba de 3000 metros, siendo la tercera en categoría sub-18 (junior), dejando el crono parado en 13:32:80.

Esa misma noche, en Sanlúcar y organizado por la Asociación Deportiva Gudalquivir se celebró un Trail nocturno de entrenamiento, denominado de La Luciérnagas en el que han articipado dos atletas del club, realizando un recorrido de 25 km: Paco valle, fue el 8º de la general con 2:08 y Efrén Moreno el 11º con 2:21, el recorrido fue por la zona rural y caminos de la Algaida y el Campo de Golf de Martín Miguel.

El sábado, por la tarde, esta vez en Arcos de la Frontera, se celebró una carrera popular con un recorrido de casi 9 km, organizado por la Hermandad de la Veracruz, con motivo de su 450º aniversario, el recorrido fue muy duro por las cuestas y por cruzar en varias ocasiones las presas del río Guadalete, incrementando la dureza la temperatura y la humedad, destacaron las dos mujeres participantes, Carmen 1ª veterana A y Ana Bueno, 1ª en categoría absoluta. Los tiempos y puestos obtenidos son:

• 27º de la general: Alfonso Guerrero, 19º absoluto masculino, (39:25)
  • 36º de la general: Miguel Ángel Valdés, 23º absoluto masculino, (41:15)
  • 58º de la general: Juan Emilio Junquero, 9º veterano B masculino, (46:29)
  • 68º de la general: Juan Carlos  Martínez, 10º veterano B masculino, (49:01)
  • 74º de la general: Carmen Aldón, 1ª veterana A femenino, (50:02)
  • 79º de la general: Ana María Bueno, 4ª absoluto femenino, (52:08), recibió el premio de la categoría absoluta femenina, descontadas las tres primeras atletas de la general, que lo tenía aparte.

Y el domingo, en Facinas (Tarifa) se celebraba su IV Carrera Popular, con un recorrido de casi 6 km, en la que participaron Juan Carlos Martínez, 122º de la general, 15º Veterano B (29:46) y Carmen Aldón , 130ª en la general, 4ª Vetrana A (30:57)