domingo, 26 de julio de 2015

Otro fin de semana intenso y exitoso: 11 puestos de podium

Este fin de semana nuestros atletas han realizado veinte participaciones en cuatro competiciones, de estas participaciones once han obtenido como resultado el subir al pódium.
Cronológicamente las pruebas se han desarrollado de la siguiente manera:
El sábado por la mañana estuvimos en el X Cross de Los Lagos en Costa Ballena (Rota), participamos con 9 atletas, de los 150 que tomaron la salida:

• Francisco Javier Caraballo, 5º de la general, el 1º en la categoría sub 20 (18:50)
  • Daniel Murga fue el 7º de la general, el 4º de la categoría +30 años (18:56)
  • Michel Diarra, 16º de la general, 2º en la categoría sub-20 (19:47)
  • Jesús Vital, 34º de la general, 3º en la categoría sub-20 (20:56)
  • Alfonso Guerrero, 44º de la general, 26º de la categoría +30 años (21:50)
  • Carmen Aldón, 94ª de la general, 4ª mujer y 1ª de la categoría +40 años femenina (25:53)
  • Juan E. Junquero, 100º de la general, 5º de la categoría +50 años (26:30)
  • María Ferrera, 106ª de la general, 8ª mujer y 1ª de la categoría sub-20 (27:10)
  • Raúl Hinestrosa, se retiró por un pinchazo muscular en plena carrera.

En la provincia de Málaga, concretamente en la localidad serrana de Istán se celebró el I Urban Trail de 5 km de sinuoso terreno, nuestra participación fu la de Víctor Manuel García, que fue el 6º de la general y el 3º de la categoría +35 años, con una marca de 16:30 .

La misma tarde del sábado, se celebró en Isla Canela (Huelva) la I Sanitas Running Series, organizada por el diario deportivo Marca, Nuestra participación fue la de los Marines, padre e hijo que obtuvieron los siguientes resultados:
  • Juan Marín, hijo, fue el 63º de la general, el 29º de la categoría A de veteranos (45:15, a 432 el km)
  • Juan Antonio Marín, padre, fue el 81º de la general, el 1º en la categoría C de veteranos (57:17 a 4:44 el km)

Y el domingo en barriada sanluqueña de La Jara, concretamente en su Parroquia de San Pedro, se ha celebrado la I Carrera "Corre contra el hambre" , prueba que se ha desarrollado por asfalto y arena muy suleta de la playa de Sanlúcar, en la que la participación ha sido de 8 atletas, de los 300 que han terminado:
  • 19º Michel Diarra, 1º de la categoría sub 20 masculina (29:33 a 3:56 el km)
  • 29º Adrián Pérez, 8º de la categoría 20-30 años (31:14 a 4:09 el km)
  • 47º Manuel Montalbán, 11º de la categoría 40-50 años (32:27 a 4:19 el km)
  • 51º Cristóbal Montalbán, 13º de la categoría 40-50 años (32:53 a 4:23 el km)
  • 103º Juan Carlos Martínez, 8º de la categoría de más 50 años (36:33 a 4:52 el km)
  • 131º Carmen Aldón, 4ª mujer y 2ª en la categoría 40-50 años (38:17 a 5:06 el km)
  • 141º Juan Emilio Junquero, 11º de la categoría más 50 años (38:50 a 5:10 el km)
  • 162º María Ferreira, 1ª de la categoría sub-20 femenina.
Nuestra participación se ha saldado con 11 puesto de pódium de 20 participaciones: ¡Suma y sigue!